website
点击此处查看当前促销活动
订单满 99 美元免运费

韩国人参公司在 2024 年西部天然产品博览会上展示了新葡萄柚口味的“EVERYTIME”和“Rev Your Life”活动

加州塞里托斯 2024 年 3 月 18 日 /美通社/ -- 韩国人参公司 (KGC)又名 JungKwanJang 在 NPEW 上推出了其全球代表性人参产品 EVERYTIME,推出了新的葡萄柚口味,推广了“食疗”计划,并推出了新的营销口号“Rev Your Life”。此次发布旨在鼓励每个人通过优化循环来采用更健康的生活方式,以应对日益增长的健康趋势。

2024年西部天然产品博览会上,世界第一人参品牌中官庄为全球代表性人参产品EVERYTIME推出全新西柚口味,重新定义行业标准。

人参是一种备受推崇的药用成分,拥有 2000 多年的丰富历史,并以其预防疾病和促进健康的特性而闻名。它通常因其支持健康血液循环的益处而闻名,但更具体地说,它有四种作用:降低胆固醇、溶解血栓、舒张血管和强化血管。优化的循环反过来又可以提高自然能量水平,改善认知功能并增强免疫力。

人参源于食物可以增强医疗效果这一古老观念,因此人参成为烹饪实践中的重要成分,尤其是在参鸡汤(韩国鸡汤)等传统菜肴以及大量饮料和小吃中。人参的这种用途源于其健康益处,这与利用食物来支持健康和治疗疾病的原则相一致。由于整体健康趋势的重新流行,人参已成为全球“食疗”倡议的主要成分。这项运动将食物定位于营养和医疗保健的交汇处,提倡滋养身体的饮食选择。

JungKwanJang 的 EVERYTIME 处于这一运动的最前沿,它以现代且方便的形式提供了韩国红参的强大优势。 EVERYTIME 现在推出美味的酸甜柚子口味,将韩国红参提取物与纯净水结合在便携式棒状包装中,方便在旅途中食用。 EVERYTIME 开创了棒状包装形式,其名称本身就表明了它的便利性,可以随时随地食用。

EVERYTIME 葡萄柚不仅是一种新口味,更是一种新口味。这证明了 JungKwanJang 对创新的承诺。由于其能够适应当代口味,同时保持传统韩国红参的完整性,它继续在六个亚洲国家和地区占据主导地位。柚子作为新口味的推出是为了满足消费者对天然水果口味日益增长的需求,在不影响口味的情况下为人们的福祉做出贡献。

此外,凭借 JungKwanJang 韩国红参的卓越品质,EVERYTIME 在国际上确立了韩国标志性红参产品的地位。随着世界各地的人们在各种戏剧和节目中看到无数韩国名人使用 EVERYTIME,这种全球认可度进一步提高,从而增强了其在亚洲以外的吸引力和接受度。

除了新推出的 EVERYTIME 葡萄柚口味外,JungKwanJang 在 NPEW 上推出了新的营销口号“Rev Your Life”。 “Rev Your Life”这一口号概括了通过增强血液循环加速生命走向更健康的本质。

Chul Min Ahn 博士等人的研究表明,与服用安慰剂的患者相比,服用韩国红参八个月的患者冠状动脉和心脏主要供血血管的血流量显著增加。这种血液循环的改善经临床验证可提高能量水平和认知功能,凸显了红参在改善整体健康状况方面的显著健康益处。这些益处与致力于鼓励人们采用更健康生活方式的“Rev Your Life”计划完美契合。

西部天然产品博览会是 JungKwanJang 今年最新产品的一次激动人心且成功的展示。

关于韩国人参公司

韩国人参公司 (KGC)是一家全球性草本膳食公司,拥有世界第一人参品牌 JungKwanJang。该公司成立于 1899 年,是最成熟和最值得信赖的草本膳食补充剂制造商之一,提供最高品质、传统收获的韩国红参产品,以促进健康和福祉。KGC 除韩国外,还在美国、中国、日本和台湾设有四个地区总部,产品出口到 40 多个国家。其全球市场份额超过 40%,业务遍及亚洲、欧洲、中东地区和美国。KGC 的品牌家族包括 JungKwanJang、Good Base 和 Donginbi。250 多个 KGC 品牌使用最优质的人参与最好的草药和成分相结合,提供卓越的产品,满足每个人的需求。

你要买什么?

热门搜索:  人参提取物、Everytime 棒、液体棒、胶囊

热门产品

胶囊加高丽红参 - CheongKwanJang